19:15 - 28 octobre 2017
NC
NC
NC

Les journée se suivent et se ressemble pour l' équipe fanion, une 5 ème défaite consécutive toutes competitions confondues.

Une première période très compliqué ou les jaunes encaisse un but trop rapidement suite à une frappe manquée de l' attaquant adverse, s' en suit une domination quasi totale des joueurs de ST Jean qui monopolise le ballon et qui vont la convertir par un second but logique .Malgré une avance de 2 buts d' avance, les locaux vont obtenir un nombre incalculable de corner et vont finir par marqué sur l' un d'entre eux dans les cage d' un Guillaume Aliane impuissant.

La mi- temps est alors sifflée et les joueurs rentrent au vestiaire tête basse.Une premiere période très brouillonne, sans réelles occasions et surtout déjà trois buts d' écart ...

La seconde période repart sur les memes bases et les jaunes vont encaisser un nouveau but, On se dit que la seconde période vas être un calvaire mais les jaunes vont relever la tête et se créer des situations. A  l' heure de jeu , Cyriaque Fortin y vas de son rush solitaire et vas tromper le gardien en tirant dans sa lucarne, 4-1 et dans le jeu il y a du mieux, alternant jeu direct et phase de possession les jaunes vont se procurer plusieurs occasions et vont meme marquer un second but par l' intermédiaire de Paul Lepelleux sur une déviation de la tête de Christopher Bernardin sur coup franc.

L' ESTQC vas pouvoir marquer un troisième but mais le gardien adverse sort la parade. Trop tard , l ' ESTQC a laissé passer sa chance et vas s' incliner logiquement face à une belle équipe de ST Jean des Champs 4 buts à 2.

Encore trop d' absence lors de cette journée, les joueurs manquent de repères entre eux et cela se conclu par des mi-temps brouillonnes.Il vas falloir vite réagir sous peine de vivre une saison très compliquée!!!